工作动态

案件报道

当前位置:首页>> 工作动态>> 案件报道

赞!兄弟法院协助拘传,案件快速执结!

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-12-21    


赞!兄弟法院协助拘传,案件快速执结!

 

12月1日,黎平县人民法院协助三穗县人民法院成功拘传一名失信被执行人。

三穗法院立案执行杨某某与邓某某劳务合同纠纷一案,被执行人邓某某拖欠杨某某劳务工资10800元,欠款数额不大,且邓某某电话中多次承诺近期能够支付,但均未能兑现。此后,邓某某直接拒听法官电话。直至12月1日凌晨,执行指挥中心接到邓某某出现在黎平县某地的信息,由于当天气温骤降,沿途高速部分路段结冰实行管控,无法立即到达目的地。我院执行局负责人立即与黎平县人民法院执行局联系,请求协助拘传被执行人。兄弟法院执行干警迅速出警,成功拘传邓某某,并反复督促提醒邓某某履行义务。最终,在本院干警到达前,邓某某已履行全部案款,该案执行完毕。

“青山一道同云雨,明月何曾是两乡”,近年来,三穗法院与兄弟法院情同一心,相互协作,发挥执行联动作用,为执行工作提速增效。接下来,三穗法院将继续加强与兄弟法院工作联系,拓展提升协作效果,一道合力破解执行难题。



【上一篇】  宪法宣传周:三穗法院开展行政机关旁听庭审活动
【下一篇】  【为群众办实事示范法院创建】三穗法院:多元化解欠薪案 及时兑现止纷争