快速通道

法院公告

当前位置:首页>> 快速通道>> 法院公告

(2022)黔2624民初742号 民事判决书公告(甘典辉)

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-12-30    

贵州省三穗县人民法院

公  告

(2022)黔2624民初742号

甘典辉

原告三穗县文笔街道江桥村村民委员会诉被告甘典辉房屋租赁合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2022)黔2624民初742号民事判决书。判决内容:一、被告甘典辉本判决生效后十五日支付原告三穗县文笔街道江桥村村民委员会房屋租金26685元;二、驳回原告三穗县文笔街道江桥村村民委员会的其余诉讼请求。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务的,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费800元,由被告甘典辉负担600元,原告三穗县文笔街道江桥村村民委员会负担200元。限你自公告之日起30日内来本院民事审判庭领取民事判决书,逾期则视为送达,如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于贵州省黔东南苗族侗族自治州中级人民法院,逾期未上诉的,本判决即发生效力。

 

贵州省三穗县人民法院 

二〇二二年十二月三十日

 



【上一篇】  (2022)黔2624民初827号 民事起诉状开庭公告(舒毓发、夏大菊)
【下一篇】  (2022)黔2624民初551号 民事判决书公告(姚文荣)