工作动态

法院动态

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院动态

凝聚警心 激励前行 --三穗法院司法警察迎来第三个警察节

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2023-01-14    


为致敬第三个警察节,2023年1月10日,受县公安局邀请,公、检、法联谊开展了庆祝“中国人民警察节”活动,活动由三穗县副县长、公安局局长欧洪主持活动,县委常委、县政法委书记潘勇致辞,县人大、县政协、县法院、县检察院部分领导参加活动。

伴随着嘹亮的《人民警察之歌》,警旗承载着荣誉和使命冉冉升起。宣誓仪式上,面对警旗,全体公、检、法警察高举右拳面向警旗庄严宣誓,铿锵有力的誓言响彻全场,展示着他们不辱使命、对党忠诚、服务人民的政治本色和坚定决心,再次点燃了全体干警不懈奋斗的激情和勇毅前行的动力。

我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产的绝对领导,矢志献身崇高的人民司法事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为捍卫政治安全,维护社会稳定,保障人民安宁而英勇奋斗!

光荣的节日催人奋进,使命的号角凝聚力量!

他们虽警种不同、工作职责不同,但他们有着共同的理想信念,他们誓以警徽下的安宁为己任,维持社会安定、保护人民安

他们雷厉风行

他们严肃认真

他们不惧危险

他们勇敢担当

警服在身,责任在肩

这就是永葆对党忠诚的本色,对祖国和人民的无限热爱和对这一抹藏青色的炙热情怀!

在刚过去的2022年,三穗县人民法院司法警察大队在院党组的坚强领导和上级法院有力指导下,紧紧围绕服务审判执行中心工作,努力践行以人民为中心理念,认真履行司法警察各项职责,用行动诠释对党忠诚的政治品格和服务人民的责任担当。

通过联谊活动,本院司法警察纷纷表示:在今后的工作中,我们要以更加饱满的精神,立足本职工作、担当作为,全面履行好党和人民赋予的新时代使命任务,为护航审判执行工作出更大的贡献,无愧于这身警服赋予我们的荣光。



【上一篇】  溢价12.77%,竞价42次变卖成交!
【下一篇】  三穗法院集中开展 新任职人员和新进人员廉政谈话