工作动态

法院动态

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院动态

溢价12.77%,竞价42次变卖成交!

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2023-01-14    


近日,三穗人民法院通过司法网络成功变卖一房产,新年拍卖执行工作实现开门红。该房产经第一次、第二次挂网拍卖均流拍,法院依申请人潘某某申请,对房产以二拍起拍价328888元进行第三次挂网变卖。标的物一经开拍就进入竞拍环节,直至次日竞价结束,经过42次竞价,最终以最高价370888元成交。

此次高额拍卖成功,切实兑现当事人的胜诉权益,体现了三穗法院依托智慧法院建设成果,依法用好用活强制执行措施,精准开展线上、线下执行财产查控,用心用情解决人民群众在执行领域急难愁盼的突出问题,有效执结了一次有财产可供执行案件。

想了解更多本院拍品信息,请关注三穗县人民法院在淘宝司法拍卖网络平台上发布的拍卖信息(法院主页网址:https://sf.taobao.com/0855/06)。



【上一篇】  三穗县人民法院 举行涉农民工工资案款发放仪式
【下一篇】  凝聚警心 激励前行 --三穗法院司法警察迎来第三个警察节