工作动态

法院动态

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院动态

三穗县人民法院 举行涉农民工工资案款发放仪式

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2023-01-14    


1月11日上午,三穗法院为申请执行劳务工资的12名民工现场发放案款9845元。

发放现场,三穗法院执行局局长龙庆银向到场的申请执行人介绍了案件执行的基本情况后,同执行干警认真核对申请执行人相关信息,逐一办理案款发放手续,引导涉案农民工依次领取执行案款。

民工权益无小事,执行案款发放事关当事人的切身利益。下一步,三穗法院将持续开展涉农民工工资等涉民生案件执行专项行动,对涉民生执行案件实行优先立案、优先执行、优先发放执行款,切实压实执行案款管理责任,确保案款及时发放到位,保障务工者“劳”有所得,不再忧“薪”,切实增强人民群众司法获得感与幸福感。


【上一篇】  冤家宜解不宜结 近邻互让促和谐
【下一篇】  溢价12.77%,竞价42次变卖成交!